美高梅娱乐场

高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
洛河发电厂:全面拉开“安全生产月”活动帷幕
作者:吴曦 姚晓山   发表日期:2021-06-04 07:30

本网讯  6月1日,洛河发电厂举行2021年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动签字仪式,全面拉开该厂“安全生产月”“安全生产万里行”活动帷幕。

签字仪式上,该厂职工在印有“落实安全责任 推动安全发展”活动主题的条幅上郑重地签上了自己的名字,表达了以主人翁责任感积极投身企业安全生产的信心和决心。同时,该厂还通过视频会议、宣誓活动和发放宣传单等形式,对“安全生产月”“安全生产万里行”活动时间及其相关活动安排进行宣传,大力弘扬“生命至上、安全第一”的思想。

为确保“安全生产月”和“安全生产万里行”各项活动扎实有效开展,该厂结合企业实际,精心策划、印发了活动通知,成立了由厂领导和相关职能部门负责人组成的活动领导小组,紧密围绕上级公司“专项整治三年行动”“六查六严”“保证庆祝中国共产党成立100周年期间安全稳定”等专项行动及安全生产有关要求,集中开展宣教活动,组织开展各项专题和重点活动,普及安全知识,提升安全技能,营造安全氛围,引导职工树牢安全发展理念,强化红线意识,落实安全责任,为实现年度安全目标奠定坚实的安全生产基础,为庆祝建党100周年营造良好的安全生产环境。

责任编辑:王维 来源:洛河发电厂