美高梅娱乐场

高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
陡河发电厂:全面推进党支部标准化规范化建设
作者:宋泽民 张禹侬   发表日期:2021-06-04 07:30

本网讯  为全面推进党支部标准化规范化建设,5月31日,陡河发电厂举办“基层示范党支部”授牌仪式暨党史学习教育主题党日活动。

仪式上,该厂党委为设备管理党支部授予“大唐国际示范党支部”牌匾和党员突击队队旗,并寄语设备管理党支部以此次命名为新起点,持续深化党支部建设各项工作,发挥示范作用,带动全厂党支部打造二次创业、做强做优的战斗堡垒,为企业高质量发展提供坚强组织保障。

该厂党委结合党史学习教育,组织为5名党员过政治生日,为他们送上政治生日贺卡及党史学习礼包,引导党员进一步深化学习,做模范践行誓词、忠诚捍卫党章的合格党员。党员们纷纷表示,深深感受到了组织的关心和温暖,更感受到了责任与担当,在今后工作中,将进一步加强党史知识学习,努力把学习成果与推动企业二次创业、高质量发展相结合,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,立足岗位为群众办事,为企业解难题,争做一名优秀的共产党员。

责任编辑:王维 来源:陡河发电厂