美高梅娱乐场

高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
同舟科技公司:获“中关村高新技术企业”认定
作者:吴悦   发表日期:2021-06-03 07:30

本网讯  5月15日,同舟科技公司成功通过中关村科技园区管理委员会审核并被认定为“中关村高新技术企业”。

该公司作为集团公司系统唯一立足生产一线的固废综合利用专业公司,自2009年成立至今,充分发挥“全国联动、区域协调、专业管控”的优势,面向集团公司系统28家发电企业,致力于工业固体废弃物综合治理和固废技术研究开发、深加工等安全环保事业。

本次获得“中关村高新技术企业”的认定,表明中关村科技园区管理委员会对同舟科技公司管理先进性和技术创新性高度认可。这也为该公司下一步继续在技术、创新方面加大投入,力争成为国家级高新企业打下了坚实基础。

据了解,中关村高新技术企业认定是北京市为扶持和鼓励高新技术企业发展、调整产业结构和提升经济竞争力而设立的专项资质认定。其认定条件主要包括企业必须拥有自主知识产权,主要业务属于《国家重点支持的高新技术领域》规定范围,以及科技人员占比、研发投入达标等要求。

责任编辑:王维 来源:同舟科技公司