美高梅娱乐场

高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
高井热电厂:安全生产月正式启动
作者:兰冬梅   发表日期:2021-06-02 07:34

本网讯  为全面贯彻落实国务院关于安全生产的重要工作部署和上级公司关于安全生产月的工作安排,高井热电厂积极制定活动方案,严格落实各项工作。

6月1日,该厂在厂前区精心布置,悬挂宣传标语条幅,开展“落实安全责任,推动安全发展”安全生产月主题宣传与咨询活动。向全厂干部职工、外包人员,以及涉及应急安全、危化品安全、食品安全等相关人员发放安全生产月主题招贴、安全手册等安全宣传资料3000余份,为大家呈上了一份别致的“六一礼”,拉开了该厂2021年安全生产月系列活动的序幕。

按照安全月活动方案,该厂将陆续开展警示教育、班组建设、安全培训、安全生产专项整治、防汛减灾、应急预案演练等系列活动,进一步深化“专项整治三年行动”和“六查六严”工作成效,有效防范化解安全风险,夯实安全生产工作基础,为建党100周年和2022年冬奥会安全稳定提供坚实保障。

责任编辑:王维 来源:高井热电厂