美高梅娱乐场

高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
公司第二期系统企业主要负责人党史学习教育暨履职能力提升班圆满结束
作者:刘晓尧 孙蓓蓓   发表日期:2021-05-30 17:44

_DSC0178_副本.jpg

本网讯  5月27日至30日,公司举办第二期系统企业主要负责人党史学习教育暨履职能力提升班。公司党委副书记、副总经理王琪瑛作开班动员讲话,讲授开班第一课,并出席系统企业负责人座谈会,作结业讲话。

王琪瑛在结业讲话中强调,领导干部要切实提高履职能力,重点从七个方面抓好工作。一是将安全生产的压力转化为解决问题的动力和方法,找准漏洞,补足短板,着重在“综合治理”上下功夫。二是在新形势下做好经营管理,研究政策发展导向,解决新问题,谋求新出路。三是发展是解决一切问题的基础和关键,企业的可持续发展尤为重要,要下好发展这盘棋。四是做好党建工作与生产经营的深度融合,增强党员的责任感、使命感、荣誉感,充分发挥党委“把方向、管大局、促落实”的领导作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。五是在企业改革的过程中要关心关爱职工,增强职工的获得感、安全感、幸福感,通过改革激发职工的创新进取精神,通过革故鼎新不断开辟未来。六是加强干部队伍建设,做好职业生涯规划,注重企业人才队伍培养。七是要坚持以人为本打造美高梅娱乐场,增强干群关系的融合,促进企业整体学习工作生活氛围的和谐,不断激发企业的朝气活力,为集团公司二次创业作出新的更大贡献。

公司系统企业负责人共计23人参加了第二期培训。

责任编辑:孙姗姗 来源:张家口发电厂