美高梅娱乐场

高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
公司销售事业部、生产运营部党支部与国网华北分部规划统计部党支部开展共建活动
作者:钱鑫   发表日期:2021-05-30 16:22

本网讯  5月28日,公司销售事业部、生产运营部党支部与国网华北分部规划统计部党支部,围绕火电机组调节能力提升开展共建活动,就京津唐电网火电机组调节能力提升情况、大唐国际机组灵活性改造工作开展情况等进行深入研讨和交流。

公司党委委员、副总经理段文伟,国网华北分部规划统计部主任、党支部书记张晶,公司销售事业部主任、党支部书记孟祥东,公司生产运营部主任、党支部书记高向阳参加支部共建活动。

段文伟对张晶一行到访表示欢迎,并简要介绍了公司发展情况、发展愿景以及为适应当前形势研究规划机组灵活性改造的进展情况。段文伟表示,大唐国际积极落实国家“碳达峰、碳中和”要求,全力推动企业绿色低碳转型,将“学党史、悟思想、办实事、开新局”与中心工作相结合,加快推进机组灵活性改造,构建以新能源为主体的新型电力系统。

张晶表示,落实“双碳”目标,构建以新能源为主体的新型电力系统,是能源电力企业共同的使命和责任。国网华北分部将继续为电力企业做好服务,将“学党史、悟思想、办实事、开新局”落实到实际工作中,与大唐国际一道增强京津唐电网火电机组调节能力,全力推动能源绿色转型发展。

国网华北分部规划统计部党支部,华北电力科学研究院,公司生产运营部党支部、销售事业部党支部、大唐科研院锅炉所、大唐科研院汽机所相关人员参加共建活动。公司京津唐区域火电企业生产分管领导在分会场参会。

责任编辑:孙姗姗 来源:大唐国际